jueves, 13 de septiembre de 2012

Canapés con pavo y mostaza



Ingredientes para 12 unidades:

  • 100 g. de nata ácida Milbona
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel de flores Maribel
  • Sal
  • Pimienta negra Kania
  • 4 rebanadas finas de pan integral con cereales (aprox. 250 g.)
  • 125 g. de lonchas extrafinas de pechuga de pavo cocida
  • 12 alcaparras

Elaboración

Mezclar la nata ácida con la mostaza y añadir la miel y sal y pimienta al gusto.
Cortar cada rebanada de pan en 3 tiras. Untarlas con 3/4 de la crema de mostaza. Enrollar las lonchas de pavo y colocar una sobre cada tira de pan. Poner una gota de la crema de mostaza restante encima de cada porción y decorar con una alcaparra escurrida.
Para 12 unidades:
Dificultad: fácil
Tiempo Preparación: 10 minutos
Precio por unidad: € 0.18

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario,tu opinión puede ser importante para los demás lectores.Gracias