sábado, 24 de octubre de 2009

Spaguetti con pollo

Una pasta con deliciosos trocitos de pechuga de pollo a la mantequilla, brócoli y pimiento morrón, bañada con salsa inglesa

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 min.

Ingredientes:

1 paquete de espaguetti
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 chile verde
sal y pimienta al gusto
mantequilla, la necesaria
3 pechugas de pollo deshuesadas, aplanadas y en cuadritos
12 ramitas de brócoli
1 pimiento morrón
salsa inglesa al gusto


Preparación:

1. Pon a cocer el espaguetti y una vez que esté listo escúrrelo.

2. Muele en la licuadora con un poco de agua la cebolla, el ajo, el chile verde y sazona con sal y pimienta.

3. En una cacerola pon un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando se derrita, coloca las pechugas de pollo y fríelas.

3. Una vez que estén fritas, añádeles la mezcla de cebolla y ajo. Déjalo hervir hasta que se consuma el exceso de agua.

4. Sirve la pasta con la mezcla encima, el brócoli y pimiento morrón. Báñala con salsa inglesa.

No hay comentarios: