lunes, 22 de noviembre de 2010

Karlos Arguiñano conoce las especialidades del Restaurante Torreluz Mediterráneo


El popular cocinero y presentador ha probado las alcachofas marinadas con setas de temporada

LAEDICION.NET. (-Daniella Montenegro.)-Karlos Arguiñano, uno de los referentes de la cocina española, ha visitado el Restaurante Torreluz Mediterráneo y ha conocido algunas de sus especialidades. Así, el cocinero vasco, ha degustado las alcachofas marinadas con setas de temporada, las ortiguillas de mar con ali oli de algas y el gallopedro con apio, aguacate y mahonesa ligera de anchoas.

El popular presentador del programa ‘Karlos Arguiñano en tu cocina’, dijo tras su almuerzo en el local del grupo Torreluz , “me ha gustado mucho la comida y me gustaría volver más adelante con más tranquilidad”.

Torreluz Mediterráneo mostró a Karlos Arguiñano su carta que, como explicó el gerente del grupo, José Requena, “mantiene la línea de su cocina creativa, con los mejores productos de la costa y del interior”

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