jueves, 26 de enero de 2012
Pan relleno
Preparación
• 1. Cortar la tapa del pan y, con un cuhcillo afilado, quitar la miga de dentro, dejando 1 cm de espesor a cada lado de las paredes del pan. Tostar las almendras.
• 2. Mezclar el queso Philadelphia con la mantequilla, incorporar los yogures y el parmesano hasta formar una crema.
• 3. Pelar el apio y cortar menudito. Triturar las almendras y pistachos en trozos gruesos, reservando algunos. Añadir todo a la crema y salpimentar.
• 4. Rellenar el pan y espolvorear con los pistachos reservados. Puede acompañarse con rabanitos, tallos de apio, etc.
Observaciones
La crema puede hacerse con antelación y rellenar el pan cuando vaya a servirse.
Conservación
2 días en nevera.
• Ingredientes para 8 personas:
• 1 pan de molde integral
• 3 yogures naturales
• 1 tarrina de queso Philadelphia
• 100 g de mantequilla
• 100 g de queso parmesano
• 80 g de almendras
• 80 g de pistachos
• 1/2 rama de apio
• sal y pimienta
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