jueves, 26 de enero de 2012

Pan relleno

Preparación • 1. Cortar la tapa del pan y, con un cuhcillo afilado, quitar la miga de dentro, dejando 1 cm de espesor a cada lado de las paredes del pan. Tostar las almendras. • 2. Mezclar el queso Philadelphia con la mantequilla, incorporar los yogures y el parmesano hasta formar una crema. • 3. Pelar el apio y cortar menudito. Triturar las almendras y pistachos en trozos gruesos, reservando algunos. Añadir todo a la crema y salpimentar. • 4. Rellenar el pan y espolvorear con los pistachos reservados. Puede acompañarse con rabanitos, tallos de apio, etc. Observaciones La crema puede hacerse con antelación y rellenar el pan cuando vaya a servirse. Conservación 2 días en nevera. • Ingredientes para 8 personas: • 1 pan de molde integral • 3 yogures naturales • 1 tarrina de queso Philadelphia • 100 g de mantequilla • 100 g de queso parmesano • 80 g de almendras • 80 g de pistachos • 1/2 rama de apio • sal y pimienta

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