viernes, 23 de marzo de 2012

Salteado de uvas con chocolate

Preparación • 1. Pelar las uvas y despepitarlas. • 2. En una sartén con la mantequilla, agregar el azúcar y el moscatel, cocerlo unos minutos y retirar las uvas. • 3. Reducir los jugos de la cocción y agregar la nata. Espesar y añadir betiendo las yemas desleídas en unas cucharadas de leche. • 4. Aparte, rallar los chocolates, fundirlos por separado. Hacer con la manga pastelera unas bases de chocolate, alternando el blanco y el negro. • 5. Para servir, colocar las uvas sobre la base y acompañar con la crema de moscatel. Observaciones Hacer la base de un solo chocolate. Sustituir las uvas por cualquier fruta menuda. Conservación 1 día en la nevera. • Ingredientes para 6 personas: • 1/2 k de uvas moscatel • 1 tableta de chocolate Fondant • 1 tableta de chocolate blanco • 25 g de mantequilla • 1 vaso de vino de moscatel • 4 cucharadas de azúcar • 1/4 l de nata líquida • 2 yemas

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