viernes, 23 de marzo de 2012
Salteado de uvas con chocolate
Preparación
• 1. Pelar las uvas y despepitarlas.
• 2. En una sartén con la mantequilla, agregar el azúcar y el moscatel, cocerlo unos minutos y retirar las uvas.
• 3. Reducir los jugos de la cocción y agregar la nata. Espesar y añadir betiendo las yemas desleídas en unas cucharadas de leche.
• 4. Aparte, rallar los chocolates, fundirlos por separado. Hacer con la manga pastelera unas bases de chocolate, alternando el blanco y el negro.
• 5. Para servir, colocar las uvas sobre la base y acompañar con la crema de moscatel.
Observaciones
Hacer la base de un solo chocolate.
Sustituir las uvas por cualquier fruta menuda.
Conservación
1 día en la nevera.
• Ingredientes para 6 personas:
• 1/2 k de uvas moscatel
• 1 tableta de chocolate Fondant
• 1 tableta de chocolate blanco
• 25 g de mantequilla
• 1 vaso de vino de moscatel
• 4 cucharadas de azúcar
• 1/4 l de nata líquida
• 2 yemas

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