martes, 21 de febrero de 2012

Espaguettis de calabacín con salsa boloñesa

Preparación • 1. Lavar los calabacines y cortar los extremos. Sin pelarlos, cortarlos como si fueran espaguetis con una mandolina. • 2. Cocer el calabacín en agua caliente con sal durante 2 min. aprox. • 3. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Rehogarlo a fuego lento con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la carne y rehogarla hasta que esté ligeramente dorada. Agregar el tomate frito y cocerlo despacio hasta que la salsa esté espesa. Servirlo todo junto en una fuente. Observaciones Versión rápida:; Utilizar salsa boloñesa preparada. ; Nuestro truco:; Utilizar los calabacines para acompañar y aligerar otros platos que habitualmente llevan pasta. Conservación Admite congelación. • Ingredientes para 6 personas: • 3 calabacines • sal • Salsa boloñesa: • 1 cebolla • 1 zanahoria • 1 diente de ajo • 250 g de carne de ternera picada • 450 g de tomate frito • aceite de oliva • sal

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