martes, 21 de febrero de 2012
Espaguettis de calabacín con salsa boloñesa
Preparación
• 1. Lavar los calabacines y cortar los extremos. Sin pelarlos, cortarlos como si fueran espaguetis con una mandolina.
• 2. Cocer el calabacín en agua caliente con sal durante 2 min. aprox.
• 3. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Rehogarlo a fuego lento con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la carne y rehogarla hasta que esté ligeramente dorada. Agregar el tomate frito y cocerlo despacio hasta que la salsa esté espesa. Servirlo todo junto en una fuente.
Observaciones
Versión rápida:; Utilizar salsa boloñesa preparada. ; Nuestro truco:; Utilizar los calabacines para acompañar y aligerar otros platos que habitualmente llevan pasta.
Conservación
Admite congelación.
• Ingredientes para 6 personas:
• 3 calabacines
• sal
• Salsa boloñesa:
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• 250 g de carne de ternera picada
• 450 g de tomate frito
• aceite de oliva
• sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario