domingo, 26 de febrero de 2012

Crema ligera de plátano

• Tipo: Postres/Repostería • Dificultad: Mínima General 1 dl de agua 2 cucharadas rasas de azúcar moreno o de miel 1 dl de leche 2 plátanos maduros Preparación: 1) Pelar bien los plátanos y cortarlos en rodajas. 2) Reservar unas cuantas rodajas y disponer el resto del plátano junto con leche, el agua y el azúcar en un recipiente alto. Triturar todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. 3) Poner la mezcla obtenida en una cazuela cocinar a fuego lento durante 10 o 15 minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera para evitar que se pegue. 4) Servir templado en unos platos hondos en boles. 5) Adornar por encima con las rodajas de plátanos reservadas. General 1 dl de agua 2 cucharadas rasas de azúcar moreno o de miel 1 dl de leche 2 plátanos maduros Preparación: 1) Pelar bien los plátanos y cortarlos en rodajas. 2) Reservar unas cuantas rodajas y disponer el resto del plátano junto con leche, el agua y el azúcar en un recipiente alto. Triturar todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. 3) Poner la mezcla obtenida en una cazuela cocinar a fuego lento durante 10 o 15 minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera para evitar que se pegue. 4) Servir templado en unos platos hondos en boles. 5) Adornar por encima con las rodajas de plátanos reservadas.

No hay comentarios: