INGREDIENTES
Arroz con leche espeso y con una textura casi crema( podeis
ver la receta aqui, solo una apreciación, dejarlo cocer mas tiempo , para
conseguir la textura deseada para las croquetas )
huevo
galletas María molidas
canela
aceite del oliva
PREPARACION
Mezclamos la canela molida con las galletas tambien molidas..
Formamos las croquetas de arroz con leche, y las pasamos por galleta, huevo y galleta, freimos en abundante aceite de oliva, dejamos en un plato sobre papel absorvente,
y listas para comer, mejor templadas, casi frias.. es como saben mejor..
para montar el plato he utilizado caramelo liquido y gotitas de crema inglesa, que siempre tengo algun botecito por la nevera..
huevo
galletas María molidas
canela
aceite del oliva
PREPARACION
Mezclamos la canela molida con las galletas tambien molidas..
Formamos las croquetas de arroz con leche, y las pasamos por galleta, huevo y galleta, freimos en abundante aceite de oliva, dejamos en un plato sobre papel absorvente,
y listas para comer, mejor templadas, casi frias.. es como saben mejor..
para montar el plato he utilizado caramelo liquido y gotitas de crema inglesa, que siempre tengo algun botecito por la nevera..
—
No hay comentarios:
Publicar un comentario