Torreluz Eventos y
Gastronomía continúa ampliando sus propuestas gastronómicas para llegar cada
día, a un mayor número de público. Para ello, ofrece una gran variedad de
platos que abarcan desde la cocina más innovadora, hasta los aperitivos más
atractivos, pasando por las recetas más características de la gastronomía
almeriense.
LAEDICION.NET.-REDACCIÓN.-En
esta línea destaca una de las últimas propuestas que ha consolidado el
Restaurante Almedina Torreluz, incluir en su oferta gastronómica diaria, los
platos más típicos de Almería que la han llevado a ser uno de los referentes
culinarios por mezclar en sus fogones, inspiraciones de cada uno de los pueblos
que han dejado su huella en la provincia.
Así, entre su
selección de cocina tradicional, el Restaurante Almedina ofrece a sus clientes
cada día una receta elaborada con las recetas que mayor celo pasan en las
familias de los almerienses de generación a generación.
Las populares Patatas en ‘Ajopollo’ se han convertido en el plato estrella de los lunes. Una especialidad que cada semana, va sumando nuevos paladares dispuestos a recordar los sabores de su infancia con estos platos.
Los Gurullos con
Conejo y el Cocido Andaluz, son las famosas especialidades de ‘puchero’ que
prepara la cocina de Torreluz para los clientes que acudan a almorzar al
Restaurante Almedina los martes y los miércoles, respectivamente.
Con el fin de semana
a la vuelta de la esquina, las recetas que centran la atención de la carta de
especialidades del Almedina los jueves y los viernes, son las Acelgas
‘Esparragás’ y el Trigo Almeriense. Elaborado con todas las verduras, sin
grasas y en su justo punto de sal para cuidar la salud de sus clientes sin
restarle sabor y calidad a sus platos.
Ya en el fin de
semana, las especialidades del Almedina irán cambiando para que sus clientes
más fieles y las familias que se dan cita para pasar juntos una jornada de
domingo, tengan la oportunidad de probar la gran oferta gastronómica
tradicional por la que apuesta Torreluz.
Las Gachas con Caldo
‘Quemao’, la Cazuela de Fideos con Pintarroja ó la Olla de Berza, serán algunas
de las propuestas gastronómicas con las que los almerienses podrán degustar los
platos más típicos que dan vida al recetario de la cocina ‘de toda la vida’.
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