La mayoría de los consumidores ya saben qué lleva y cómo se realiza un mojito al estilo más clásico. La receta es sencilla y no tiene secretos. Basta con mezclar 1½ cucharada de azúcar moreno, 8 ó 9 hojas de menta o hierbabuena, no puede faltar el zumo de limón o lima, un poco de ron y un golpe opcional de soda. Es imprescindible poner mucho hielo, uno de los secretos de este combinado.
miércoles, 26 de agosto de 2009
El mojito clásico
La mayoría de los consumidores ya saben qué lleva y cómo se realiza un mojito al estilo más clásico. La receta es sencilla y no tiene secretos. Basta con mezclar 1½ cucharada de azúcar moreno, 8 ó 9 hojas de menta o hierbabuena, no puede faltar el zumo de limón o lima, un poco de ron y un golpe opcional de soda. Es imprescindible poner mucho hielo, uno de los secretos de este combinado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario