martes, 14 de febrero de 2012

Coca de verduras

• . Lavar los pimientos y los tomates. Quitar los tallos alos pimientos y las semillas y cortar en trozos pequeños. Trocear igual los tomates. Pelar las cebollas y cortar en gajos muy finos. Poner en una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y sal. • 2. Masa: Batir los huevos en un bol, añadir el aceite y el agua, removiendo todo. Agregar poco a poco la harina mezclada con la levadura. Amasar con la mano y poner sobre la mesa, extender con el rodillo. Untar ligeramente con aceite una placa de horno y colocar sobre ella la masa extendiéndola con las manos para que se quede lo más fina posible. Dar unos pellizcos alrededor para formar un borde. • 3. Repartir por encima la mezcla de las verduras rehogándola con aceite del aliño, espolvorear con un poco de sal. Meter al horno y cocer durante 30 minutos. Puede servirse templada o fría. Observaciones El relleno puede variarse añadiéndole al preparado de tomates y pimientos una lata de atún y un puñado de piñones. Rehogar previamente las verduras. Conservación 2 días en nevera. • Ingredientes para 6 personas: • 400 g de harina • 1 cucharada de levadura rápida • 1 vaso (de vino) de agua • 2 huevos • sal • Relleno: • 600 g de cebolla • 250 g de pimientos verdes • 250 g de tomates • sal y pimienta • aceite

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