A lo largo de 2012 el complejo ha preparado 500.000 de hasta
60 dietas diferentes
Redacción El Servicio de hostelería
del Complejo Hospitalario Torrecárdenas prepara cada día una media de 3.000
menús. Durante los seis primeros meses de 2012 se han servido más de 500.000,
entre desayunos, almuerzos, meriendas y cenas. La cocina del centro almeriense
elabora cada jornada hasta 60 dietas diferentes, entre las que se incluyen
tanto aquellas establecidas por prescripción facultativa, diseñadas para cada
paciente en función de su patología, como las que se ofrecen a las personas
cuya alimentación no está sujeta a restricciones.
Aquellos pacientes que pueden elegir su dieta tienen a su disposición en Torrecárdenas una 'mini carta' con tres distintos tipos de menús, tanto para el primer plato como para el segundo y el postre. Todos los menús que se sirven a los pacientes ingresados están supervisados por el la Unidad de Dietética y la Unidad de Bromatología del Complejo Hospitalario Torrecárdenas. El servicio de cocina está atendido por un total de 130 profesionales.
Aquellos pacientes que pueden elegir su dieta tienen a su disposición en Torrecárdenas una 'mini carta' con tres distintos tipos de menús, tanto para el primer plato como para el segundo y el postre. Todos los menús que se sirven a los pacientes ingresados están supervisados por el la Unidad de Dietética y la Unidad de Bromatología del Complejo Hospitalario Torrecárdenas. El servicio de cocina está atendido por un total de 130 profesionales.
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