domingo, 27 de septiembre de 2009

Canelones rellenos de carne


250 gramos de carne picada de ternera • 18 canelones • Una cucharada sopera de harina • Medio vaso de leche • Media cebolla • Un diente de ajo • Dos cucharadas soperas de aceite • Sal • Orégano • albahaca • salsa bechamel • salsa de tomate ( se puede utilizar tomate frito )• queso rallado.

• Ponemos a hervir o en remojo las placas de los canelones, cuando estén las colocamos sobre un paño. En una sartén echamos el aceite y doramos la cebollita y el ajo bien picaditos, añadimos la carne, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, añadimos el orégano y damos unas vueltas a la carne, cuando esté la carne, le incorporamos la albahaca y una cuchara sopera de harina, removemos bien y le agregamos poco a poco un chorrito de leche haciendo como una bechamel (esto hará que a la hora de envolver los canelones nos sea mucho más fácil ). A continuación, en cada placa de canelones le echamos un poco de esta carne y los enrollamos, poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla; cogemos el tomate y se lo añadimos por encima, no demasiado, sin cubrir, y ahora, si que los cubrimos con la salsa bechamel(no puede ser muy espesa ), y el queso rallado(se le puede agregar cuando se esté haciendo la bechamel, el gratinado no se quemará), y lo introducimos al horno a 200º C hasta que se gratinen.

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