viernes, 27 de enero de 2012

Sopa de langostinos

Sopa de langostinos Preparación • 1. Dorar la cebolla y el apio picados en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Cuando esté dorada la cebolla añadir 1 litro de agua, el pescado para la sopa, el laurel, el perejil, 4 granos de pimienta negra y sal. Cocerlo 20 min. Colarlo y reservar el caldo. • 2. En una sartén, saltear las colas de langostinos durante 1 min. Añadir el vino blanco y cocerlo 2 min. • 3. Añadir el caldo del pescado y la salsa de tomate y cocerlo 5 min., añadir el huevo batido a través de un colador y dejarlo que se cuaje. • 4. Freír los dados de pan, escurrirlos y reservarlos. Presentarlo todo junto. Observaciones LAEDICION.NET.-: DANIELLA MONTENEGRO.-Nuestro truco: Para que la sopa resulte más cremosa, añadir 2 cucharadas de nata antes de añadir el huevo. Para el caldo, utilizar las cabezas y espinas de pescado lavado, alguna hortaliza y el agua de cocer las cabezas de los langostinos. Conservación 2 días en nevera. Admite congelación. • Ingredientes para 4 personas: • 1 k de pescado para sopa • 200 g de colas de langostinos • 1 cebolla • 1 ramo de apio • 1 hoja de laurel • 3 cucharadas de salsa de tomate • 1 huevo • aceite • 3 cucharadas de vino blanco • perejil • sal y pimienta

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