viernes, 27 de enero de 2012
Sopa de langostinos
Sopa de langostinos
Preparación
• 1. Dorar la cebolla y el apio picados en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Cuando esté dorada la cebolla añadir 1 litro de agua, el pescado para la sopa, el laurel, el perejil, 4 granos de pimienta negra y sal. Cocerlo 20 min. Colarlo y reservar el caldo.
• 2. En una sartén, saltear las colas de langostinos durante 1 min. Añadir el vino blanco y cocerlo 2 min.
• 3. Añadir el caldo del pescado y la salsa de tomate y cocerlo 5 min., añadir el huevo batido a través de un colador y dejarlo que se cuaje.
• 4. Freír los dados de pan, escurrirlos y reservarlos. Presentarlo todo junto.
Observaciones
LAEDICION.NET.-: DANIELLA MONTENEGRO.-Nuestro truco:
Para que la sopa resulte más cremosa, añadir 2 cucharadas de nata antes de añadir el huevo.
Para el caldo, utilizar las cabezas y espinas de pescado lavado, alguna hortaliza y el agua de cocer las cabezas de los langostinos.
Conservación
2 días en nevera. Admite congelación.
• Ingredientes para 4 personas:
• 1 k de pescado para sopa
• 200 g de colas de langostinos
• 1 cebolla
• 1 ramo de apio
• 1 hoja de laurel
• 3 cucharadas de salsa de tomate
• 1 huevo
• aceite
• 3 cucharadas de vino blanco
• perejil
• sal y pimienta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario