viernes, 3 de febrero de 2012

Hamburguesa de ternera y tomates secos

Preparación • 1. Salpimentar ligeramente la carne, añadirle una pizca de nuez moscada y un poco de cebolla picada. • 2. Formar 6 hamburguesas. Dorarlas a fuego fuerte con un poco de aceite. • 3. Mezclar los dos quesos y untar los bollos abiertos por la mitad. • 4. Para servirlo: Rellenarlo con la hamburguesa, la cecina y los tomates secos. Darle un golpe de calor en el microondas. Observaciones Versión rápida:; Comprar las hamburguesas hechas en la carnicería. Nuestro truco:; Añadir unas hojas de rúcula. Conservación 1 día en nevera. • Ingredientes para 6 personas: • 6 bollos de pan de hamburguesa • 1/2 k de carne de ternera picada • 100 g de queso cremoso • 100 g de queso azul • 100 g de cecina en lonchas • 18 tomates secos en aceite de oliva • aceite de oliva • sal

No hay comentarios: