lunes, 12 de noviembre de 2012

Torreluz Eventos y Gastronomía lanza sus menús de Navidad



Cada espacio Torreluz contará con un menú adaptado a las características de su establecimiento y que une la calidad de siempre a un precio más que competitivo


LAEDICION.NET.-:/ Redacción.-Con la navidad a la vuelta de la esquina, Torreluz Eventos y Gastronomía ya ha diseñado las propuestas gastronómicas con las que sus clientes podrán celebrar estas señaladas fechas en familia, entre amigos o con su entorno laboral.

Bajo el slogan ‘Imagina la realidad’ los espacios Torreluz han diseñado una propuesta adaptada a todos los públicos y centrada en los valores que distinguen a cada establecimiento Torreluz, pero siempre con el fin de ofrecer a cada clientes, una celebración ‘a medida’.

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, la Taberna Torreluz ofrece a sus clientes un menú basado en entrantes al centro para compartir y en el que no faltan el Jamón Serrano Reserva, Ensalada Especial de la Casa, Salmorejo Tradicional, Surtido de Ibéricos, Fritura de Pescado y Pluma Ibérica a la Parrilla. Todo ello, acompañado de los vinos más destacados de la bodega de la Taberna, refrescantes bebidas y  una exquisita Tarta de Queso con Fresas como postre, por 27 euros por persona.

La cocina más típica y saludable de la ciudad, también podrá degustarse en el Restaurante Almedina esta navidad en un menú compuesto de deliciosos entrantes, como Huevos Estrellados con Jamón y Patatas, Cogollos de Pulpí con Ventresca de Atún y Bombón de Foie con mermelada de tomate, entre otros. El plato principal, dará a elegir a los clientes del Almedina entre Dorada a la espalda ó Solomillo de Cerdo con salsa suave de pimienta. Una propuesta respaldada por vinos de la categoría del ‘Optimus Verdejo DO Rueda’ ó el ‘Tinto Añares Crianza DO Rioja’ y que tendrán su punto más dulce con la deliciosa Tarta Sacher con Espuma de Vainilla por tan sólo 30 euros.

Pero si lo que deseas es que tus celebraciones tengan el toque innovador con el que la cocina de autor del Restaurante Mediterráneo impregna todos sus platos, éste es tu menú. Los clientes del Mediterráneo podrán elegir entre Ensalada de Canónigos con perdiz escabechada y frutos secos ó Hamburguesa de atún con salsa de erizos, entre otros aperitivos del día. Con el plato principal, los clientes podrán decantarse por Dorada al Horno y Pluma Ibérica al tomillo con ajos asados. Para este menú, los mejores caldos de la bodega Torreluz, se ponen a disposición de los paladares más exigentes, pudiendo acompañar esta exquisita comida con ‘Vino Blanco Optimus Verdejo DO Rueda’, ‘Vino Tinto Protocolo’ y ‘Cava Brut Rosado, castillo de Peralada’. La espuma de crema catalana con helado de turrón y crujiente de avellanas pondrá la nota más dulce a la jornada, por 33 euros por persona.

La última de las propuestas navideñas de Torreluz tendrá como sede para sus celebraciones, los Salones del Hotel Nuevo Torreluz. En un ambiente de moderna y cuidada decoración y con la versatilidad que este espacio ofrece para adaptarse al número de comensales de su celebración, podrá degustar un entrante individual basado en Hojaldre Relleno de Champiñones y Jamón Serrano con Crema de Finas Hierbas, seguido de primer y segundo plato compuesto de Lomo de bacalao al Horno y Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Almendras. Los caldos que regarán este especial menú serán ‘Optimus Verdejo DO Rueda’ ó el ‘Tinto Añares Crianza DO Rioja’. Una suculenta propuesta que tendrá como postre, un delicioso Tiramisú con crema de chocolate por 33 euros.

Todas estas propuestas tienen el IVA incluido y un plazo para su reserva, abierto. Su reserva será atendida en el espacio Torreluz que elija para su celebración, en teléfono de contacto del Hotel Nuevo Torreluz en el 950 23 43 99 y a través de la web www.torreluz.es  . Para seguir las últimas noticias y novedades de la red de espacios Torreluz, síganos en Facebook, a través de la dirección www.facebook.com/Torreluz.Almeria   y en Twitter @torreluz  .

No hay comentarios: