Cada espacio Torreluz contará
con un menú adaptado a las características de su establecimiento y que une la
calidad de siempre a un precio más que competitivo
LAEDICION.NET.-:/
Redacción.-Con la navidad a la
vuelta de la esquina, Torreluz Eventos y Gastronomía ya ha diseñado las
propuestas gastronómicas con las que sus clientes podrán celebrar estas
señaladas fechas en familia, entre amigos o con su entorno laboral.
Bajo el slogan ‘Imagina la realidad’
los espacios Torreluz han diseñado una propuesta adaptada a todos los públicos
y centrada en los valores que distinguen a cada establecimiento Torreluz, pero
siempre con el fin de ofrecer a cada clientes, una celebración ‘a medida’.
Para los amantes de la cocina
tradicional andaluza, la Taberna Torreluz ofrece a sus clientes un menú basado
en entrantes al centro para compartir y en el que no faltan el Jamón Serrano
Reserva, Ensalada Especial de la Casa, Salmorejo Tradicional, Surtido de
Ibéricos, Fritura de Pescado y Pluma Ibérica a la Parrilla. Todo ello,
acompañado de los vinos más destacados de la bodega de la Taberna, refrescantes
bebidas y una exquisita Tarta de Queso
con Fresas como postre, por 27 euros por persona.
La cocina más típica y saludable de la
ciudad, también podrá degustarse en el Restaurante Almedina esta navidad en un
menú compuesto de deliciosos entrantes, como Huevos Estrellados con Jamón y
Patatas, Cogollos de Pulpí con Ventresca de Atún y Bombón de Foie con mermelada
de tomate, entre otros. El plato principal, dará a elegir a los clientes del
Almedina entre Dorada a la espalda ó Solomillo de Cerdo con salsa suave de
pimienta. Una propuesta respaldada por vinos de la categoría del ‘Optimus
Verdejo DO Rueda’ ó el ‘Tinto Añares Crianza DO Rioja’ y que tendrán su punto
más dulce con la deliciosa Tarta Sacher con Espuma de Vainilla por tan sólo 30
euros.
Pero si lo que deseas es que tus
celebraciones tengan el toque innovador con el que la cocina de autor del
Restaurante Mediterráneo impregna todos sus platos, éste es tu menú. Los clientes
del Mediterráneo podrán elegir entre Ensalada de Canónigos con perdiz
escabechada y frutos secos ó Hamburguesa de atún con salsa de erizos, entre
otros aperitivos del día. Con el plato principal, los clientes podrán
decantarse por Dorada al Horno y Pluma Ibérica al tomillo con ajos asados. Para
este menú, los mejores caldos de la bodega Torreluz, se ponen a disposición de
los paladares más exigentes, pudiendo acompañar esta exquisita comida con ‘Vino
Blanco Optimus Verdejo DO Rueda’, ‘Vino Tinto Protocolo’ y ‘Cava Brut Rosado,
castillo de Peralada’. La espuma de crema catalana con helado de turrón y
crujiente de avellanas pondrá la nota más dulce a la jornada, por 33 euros por
persona.
La última de las propuestas navideñas
de Torreluz tendrá como sede para sus celebraciones, los Salones del Hotel
Nuevo Torreluz. En un ambiente de moderna y cuidada decoración y con la
versatilidad que este espacio ofrece para adaptarse al número de comensales de
su celebración, podrá degustar un entrante individual basado en Hojaldre
Relleno de Champiñones y Jamón Serrano con Crema de Finas Hierbas, seguido de
primer y segundo plato compuesto de Lomo de bacalao al Horno y Medallones de
Solomillo de Cerdo con Salsa de Almendras. Los caldos que regarán este especial
menú serán ‘Optimus Verdejo DO Rueda’ ó el ‘Tinto Añares Crianza DO Rioja’. Una
suculenta propuesta que tendrá como postre, un delicioso Tiramisú con crema de
chocolate por 33 euros.
Todas estas propuestas tienen el IVA
incluido y un plazo para su reserva, abierto. Su reserva será atendida en el
espacio Torreluz que elija para su celebración, en teléfono de contacto del
Hotel Nuevo Torreluz en el 950 23 43 99 y a través de la web www.torreluz.es
. Para seguir las últimas noticias
y novedades de la red de espacios Torreluz, síganos en Facebook, a través de la
dirección www.facebook.com/Torreluz.Almeria
y en Twitter @torreluz
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario