jueves, 23 de mayo de 2013

Los nadadores del Club H2O de El Ejido

LAEDICION.NET.-El pasado sábado 11 de Mayo tuvo lugar la 5ª Jornada de la Fase Territorial de los campeonatos de Andalucía de natación en categorías Alevín, Infantil, Junior y Absoluta, cuya participación está reservada, en categoría masculina a los nacidos en el año 2000 y anteriores, y en categoría femenina a las nacidas en el año 2001 y anteriores.
La competición se desarrolló en las instalaciones del Club Natación Almería, situadas en la capital, dándose cita un total de 145 nadadores representando a 8 clubes de la provincia de Almería. Dentro de la buena actuación general de los nadadores del club H2O El Ejido, destacar las 3 marcas mínimas para el andaluz de su categoría logradas por José Antonio Maldonado en 50 libres, 100 braza y 100 mariposa. A estas hay que añadir la lograda por Miguel Ángel Vargas Hernández en los 1500 libres, sumando una más a su amplio repertorio, y por Nerea Callejón en la prueba de 50 libres, así como la marca lograda por Manuel Martos en los 200 estilos que le acredita para participar en la citada prueba del campeonato de España de su categoría y que añade a las tres que ya posee. Después de esta jornada, son ya 18 los nadadores del club H2O El Ejido clasificados para los campeonatos de Andalucía en las diferentes categorías (11 alevines, 5 infantiles y 2 juniors), además de 2 alevines, 1 infantil y 1 junior con pasaporte para los campeonatos de España.