domingo, 1 de noviembre de 2009

Suflé de bechamel y queso

Ingredientes


1 litro y medio de leche
4 cucharadas soperas de harina
Media docena de huevos
200 gr de queso gruyère rallado
sal y pimienta
Elaboración


Con la leche y la harina hacer una bechamel, a la que se añadirá el queso gruyère. Una vez hecha, apartar del fuego. Separar las claras de las yemas. Mezclar las últimas con la bechamel. Batir las claras a punto de nieve, mezclar con la bechamel con una espátula y movimientos envolventes (para que no se baje) y verter en un molde previamente untado...
• Nº de Personas: 4-6
Ingredientes:
1 litro y medio de leche
4 cucharadas soperas de harina
Media docena de huevos
200 gr de queso gruyère rallado
sal y pimienta

Preparación:
Con la leche y la harina hacer una bechamel, a la que se añadirá el queso gruyère. Una vez hecha, apartar del fuego. Separar las claras de las yemas. Mezclar las últimas con la bechamel. Batir las claras a punto de nieve, mezclar con la bechamel con una espátula y movimientos envolventes (para que no se baje) y verter en un molde previamente untado con mantequilla.

Meter en el horno, previamente precalentado a 200 grados, hasta que suba, 20 minutos aproximadamente. Hay que tener cuidado de no abrir el horno durante la cocción. Servir inmediatamente.

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