domingo, 29 de enero de 2012

Rollito de tortilla con jamón y queso

• Nº de Personas: 4 Ingredientes: • 8 huevos
• 4 lonchas de jamón york • 4 lonchas de queso de sándwich • Tomillo • Sal • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (se recomienda utilizar la variedad Cornicabra, presente en la Denominación de Origen Montes de Toledo). Preparación: • Batir los huevos y sazonar. • Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén antiadherente. • Añadir el huevo batido, cubriendo el fondo de la sartén. • Remover el huevo hasta que esté casi cuajado, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar cuajar. • Sacamos la tortilla de la sartén y colocamos sobre una tabla. • Recortar en forma de rectángulo, colocar encima una loncha de queso de sándwich y otra loncha de jamón york. • Añadir una pizca de tomillo • Enrollar, dejando la tortilla en la parte externa. • Cortar los bordes para igualar y dar un corte en el centro de forma diagonal. Presentación: Colocar en el centro del plato los dos rollitos con el pico hacia arriba, se puede decorar con un pequeño bouquet de frisé y tomate cherrys. @LaEdicin

No hay comentarios: