domingo, 29 de enero de 2012
Rollito de tortilla con jamón y queso
• Nº de Personas: 4
Ingredientes:
• 8 huevos
• 4 lonchas de jamón york
• 4 lonchas de queso de sándwich
• Tomillo
• Sal
• 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (se recomienda utilizar la variedad Cornicabra, presente en la Denominación de Origen Montes de Toledo).
Preparación:
• Batir los huevos y sazonar.
• Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén antiadherente.
• Añadir el huevo batido, cubriendo el fondo de la sartén.
• Remover el huevo hasta que esté casi cuajado, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar cuajar.
• Sacamos la tortilla de la sartén y colocamos sobre una tabla.
• Recortar en forma de rectángulo, colocar encima una loncha de queso de sándwich y otra loncha de jamón york.
• Añadir una pizca de tomillo
• Enrollar, dejando la tortilla en la parte externa.
• Cortar los bordes para igualar y dar un corte en el centro de forma diagonal.
Presentación:
Colocar en el centro del plato los dos rollitos con el pico hacia arriba, se puede decorar con un pequeño bouquet de frisé y tomate cherrys. @LaEdicin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario