martes, 21 de febrero de 2012

bizcocho casero de chocolate… ¡en sólo cinco minutos!

ingredientes necesarios para dos personas: -4 cucharadas soperas de harina. -4 cucharadas soperas de azúcar. -4 cucharadas soperas de cacao en polvo. -1 huevo. -3 cucharadas soperas de leche. -3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. -la punta de una cucharilla (de las de café) de levadura. -un poco de canela o vainilla (opcional). ELABORACIÓN: • Mezclar los ingredientes en un bol con la ayuda de una cuchara. • Untar un poco de mantequilla en las paredes de una taza de unos 400 ml. y verter en ella la mezcla. • Introducir la taza en el microondas a máxima potencia (800-1.000 watios) durante 3 minutos. • Volcar el bizcocho en un plato. ALGUNOS CONSEJOS: -Se recomienda comerlo poco después de haberlo elaborado. -Los amantes del dulce pueden acompañar este postre con una salsa de chocolate, mermelada de frambuesa o nata. -Haz tu bizcocho aún más sabroso añadiendo a los ingredientes frutos secos como nueces o pasas.

No hay comentarios: