miércoles, 18 de abril de 2012
Restaurante Almedina de Torreluz amplía la oferta de menús diarios
Las propuestas gastronómicas de este establecimiento se mantienen durante toda la semana en tres tipos de opciones Torreluz Eventos y Gastronomía ha ampliado la oferta de menús del día del Restaurante Almedina con el fin de adaptar sus propuestas gastronómicas a todos los públicos.
LAEDICION.NET.-:/ Redacción Twitter @LaEdicin.-Así, los clientes de este establecimiento de Torreluz podrán disfrutar de los menús de lunes a domingo, de forman ininterrumpida durante los 365 días del año.
Además, con el fin de cubrir las necesidades del público han diseñados tres tipos de propuestas gastronómicas con escalas de precios diferentes. En este sentido, el menú más económico tiene un precio de 9,50 euros y se compone de un plato principal, bebida y café. Un menú que los clientes de Torreluz pueden degustar en su cafetería.
La siguiente propuesta denominada 'Menú Ligero' tiene un precio de 13 euros y consta de dos platos primeros, postre casero, pan y bebida. Una alternativa diseñada especialmente para ofrecer un menú liviano sin perder la calidad y el sabor de la cocina de Torreluz.
Por último, el Restaurante Almedina servirá un menú superior de 15,50 euros que contempla el servicio de primer y segundo plato, un postre casero, bebida y pan. Una oferta completa a un precio asequible con la que Torreluz quiere brindar a sus clientes la posibilidad de conocer sus mejores platos al mejor precio.
Tanto los días laborales como los fines de semana pueden degustarse la variedad completa de menús. Una oferta adaptada a todos los gustos y a todos los momentos ya que Torreluz ha incluido Menús para llevar entre sus servicios con el fin de atender a los clientes que no pueden disfrutar de su cocina en los establecimientos Torreluz.
Para esta semana el Restaurante Almedina ya ha diseñado los nuevos platos con los que deleitarán los paladares más exigentes, ya que a la hora de diseñar sus propuestas, incluyen carnes y pescados de primera, verduras, potajes y platos tradicionales con las últimas propuestas de la cocina más innovadora que Torreluz ofrece a sus clientes en su red de establecimientos situados en la capital.
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