domingo, 13 de mayo de 2012
Arroz salteado con verduras
• Tipo: Arroces
• Nº de Personas: 4
Ingredientes:
LAEDICION.NET.-:/ Redacción.- 1 taza de arroz Basmati
1 diente de ajo
1 trozo de 5 cm de apio
1 trozo de ½ cm de jengibre
1 puñado de judías verdes
½ pimiento amarillo
½ pimiento rojo
1 zanahoria
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación:
Picar el ajo, el apio y el jengibre muy menudos. Partir el resto de verdura en juliana. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. En una sartén con 2 o 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, sofreír el ajo, el apio y el jengibre 2 minutos. Agregar la verdura en juliana, saltear 5 minutos y añadir al arroz. Salpimentar y mezclar bien. Servir en fuente espolvoreada con cebollino o perejil. Este arroz es ideal como guarnición.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario