martes, 19 de junio de 2012
Espirales de jamón y queso
Ingredientes:
150 gr leche
pellizco sal si vamos a hacerlo salados
50 gr azucar
70 gr mantequilla
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37º, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 3 minutos en velocidad Espiga.´
Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, cubralo de queso y jamon york y enrolle el rectángulo bien apretadito. Una vez hecho el rollo, córtelo con un cuchillo bien afilado, formando pequeñas espirales y colóquelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Déjelas hasta que doblen su volumen, y pinte la superficie con huevo
Precalinte el horno a 200º y hornee 15 o 20 minutos.
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