Preparación
- 1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de las crêpes con la batidora hasta formar una masa homogénea.
- 2. Cocer las crêpes cubriendo la base de una sartén engrasada con una capa fina. Dorarlo un poco y darle la vuelta. Reservarlo sobre papel antiadherente, repitiendo la operación hasta acabar la pasta.
- 3. Relleno: Deshacer el azúcar en un cazo a fuego lento hasta obtener un caramelo de color dorado. Apartarlo del fuego y verter la nata líquida muy caliente. Removerlo hasta que se mezcle con el caramelo.
- 4. Rellenar las crêpes con una o dos cucharadas de toffe en el centro. Espolvorear los bordes con azúcar glas.
· Ingredientes para 4 personas:
· Toffe:
· 200 g de azúcar
· 2 dl y 1/2 de nata líquida
· Masa de las crêpes:
· 125 g de harina
· 2 huevos
· 3 dl de leche
· 30 g de mantequilla derretida
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