domingo, 22 de julio de 2012

Crêpes rellenas de toffee

  

Preparación

  • 1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de las crêpes con la batidora hasta formar una masa homogénea.
  • 2. Cocer las crêpes cubriendo la base de una sartén engrasada con una capa fina. Dorarlo un poco y darle la vuelta. Reservarlo sobre papel antiadherente, repitiendo la operación hasta acabar la pasta.
  • 3. Relleno: Deshacer el azúcar en un cazo a fuego lento hasta obtener un caramelo de color dorado. Apartarlo del fuego y verter la nata líquida muy caliente. Removerlo hasta que se mezcle con el caramelo.
  • 4. Rellenar las crêpes con una o dos cucharadas de toffe en el centro. Espolvorear los bordes con azúcar glas.
·  Ingredientes para 4 personas:
·  Toffe:
·  200 g de azúcar
·  2 dl y 1/2 de nata líquida
·  Masa de las crêpes:
·  125 g de harina
·  2 huevos
·  3 dl de leche
·  30 g de mantequilla derretida

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