domingo, 19 de agosto de 2012

La ‘Barra del Mediterráneo’ amplia su carta de tapas y aperitivos


A la oferta habitual que este establecimiento Torreluz ofrece a sus clientes se suman nuevos bocados y delicatesen gratis con cada bebida

LAEDICION.NET.-:/ Redacción.-Los establecimientos de Torreluz Eventos y Gastronomía continúan mejorando sus propuestas gastronómicas para sorprender a sus clientes y ofrecerles una restauración completa y variada en pleno casco histórico de la ciudad, como es la céntrica Plaza Flores.

Para ello, ‘La Barra del Mediterráneo’ ha ampliado su carta de tapas, incluyendo exquisitos bocados de la cocina más vanguardista de la capital almeriense. Unos aperitivos que podrán disfrutarse con la bebida que elijan los clientes de entre una amplia selección de los mejores caldos de la bodega de Torreluz y las más frías cervezas, sin coste adicional.

Además de su carta habitual, en la que no faltan refrescantes e innovadores gazpachos, como el de remolacha y los pescados más frescos del Mediterráneo en ensaladilla o tartar; ‘La Barra del Mediterráneo’ sorprende a sus clientes con un pincho de gamba en tempura con mahonesa de chile, pionono de foie con mermelada de naranja o pimiento relleno de carrillada.

Unos aperitivos a los que se suma la cocina creativa del Restaurante Mediterráneo, en la que sus clientes podrán degustar un almuerzo o cena única, en un ambiente agradable y de inspiración mediterránea. Y si lo que prefieren es disfrutar del entorno de los espacios Torreluz y de su emblemática Plaza Flores, ‘La Barra’ cuenta con una confortable terraza para hacer de sus encuentros y reuniones, un momento único.

También amplía sus propuestas de tapas y platos diarios, la Taberna Torreluz, que además de sus aperitivos tradicionales, como la ensaladilla rusa, ajoblanco o el clásico salmorejo, cocina el mejor pescado de la lonja para sus clientes y los platos de la cocina de toda la vida, en forma de tapa.

Además, la Taberna Torreluz prepara todos los días la mejor paella y las tradicionales migas con sus tropezones, para los clientes que no quieren dejar pasar la oportunidad de disfrutar de la gastronomía más popular de la tierra, en un espacio que sorprenderá a sus clientes por su entorno típico andaluz que evoca al mundo del toro y del flamenco.

Abierto durante los 365 días del año, el Restaurante Almedina cierra la oferta gastronómica de Torreluz, ofreciendo a sus clientes una cuidada propuesta en la que no falta una gran variedad de platos que completarán el menú diario del Restaurante y entre los que se incluyen la ensalada andaluza y recetas tradicionales, con el pescado y la verdura como protagonistas, preparadas con todo el esmero y los productos de mayor calidad del mercado.

No hay comentarios: