A
la oferta habitual que este establecimiento Torreluz ofrece a sus clientes se
suman nuevos bocados y delicatesen gratis con cada bebida
LAEDICION.NET.-:/
Redacción.-Los establecimientos
de Torreluz Eventos y Gastronomía continúan mejorando sus propuestas
gastronómicas para sorprender a sus clientes y ofrecerles una restauración
completa y variada en pleno casco histórico de la ciudad, como es la céntrica
Plaza Flores.
Para ello, ‘La Barra del Mediterráneo’
ha ampliado su carta de tapas, incluyendo exquisitos bocados de la cocina más
vanguardista de la capital almeriense. Unos aperitivos que podrán disfrutarse
con la bebida que elijan los clientes de entre una amplia selección de los
mejores caldos de la bodega de Torreluz y las más frías cervezas, sin coste
adicional.
Además de su carta habitual, en la que
no faltan refrescantes e innovadores gazpachos, como el de remolacha y los
pescados más frescos del Mediterráneo en ensaladilla o tartar; ‘La Barra del
Mediterráneo’ sorprende a sus clientes con un pincho de gamba en tempura con
mahonesa de chile, pionono de foie con mermelada de naranja o pimiento relleno
de carrillada.
Unos aperitivos a los que se suma la
cocina creativa del Restaurante Mediterráneo, en la que sus clientes podrán
degustar un almuerzo o cena única, en un ambiente agradable y de inspiración
mediterránea. Y si lo que prefieren es disfrutar del entorno de los espacios
Torreluz y de su emblemática Plaza Flores, ‘La Barra’ cuenta con una
confortable terraza para hacer de sus encuentros y reuniones, un momento único.
También amplía sus propuestas de tapas
y platos diarios, la Taberna Torreluz, que además de sus aperitivos
tradicionales, como la ensaladilla rusa, ajoblanco o el clásico salmorejo,
cocina el mejor pescado de la lonja para sus clientes y los platos de la cocina
de toda la vida, en forma de tapa.
Además, la Taberna Torreluz prepara
todos los días la mejor paella y las tradicionales migas con sus tropezones,
para los clientes que no quieren dejar pasar la oportunidad de disfrutar de la
gastronomía más popular de la tierra, en un espacio que sorprenderá a sus
clientes por su entorno típico andaluz que evoca al mundo del toro y del
flamenco.
Abierto durante los 365 días del año,
el Restaurante Almedina cierra la oferta gastronómica de Torreluz, ofreciendo a
sus clientes una cuidada propuesta en la que no falta una gran variedad de
platos que completarán el menú diario del Restaurante y entre los que se
incluyen la ensalada andaluza y recetas tradicionales, con el pescado y la
verdura como protagonistas, preparadas con todo el esmero y los productos de
mayor calidad del mercado.
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