sábado, 13 de octubre de 2012

Pollo al curry



Ingredientes:
1 kg de jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
una hoja de laurel
una cucharada de curry en polvo
una cucharadita de pimentón dulce
azafrán
sal

Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos toda la verdura.

Añadir los jamoncitos de pollo, rehogar, y cubrir con el vaso de vino y con agua. Poner la pastilla de caldo concentrado, las especias y la hoja de laurel. Dejamos cocer a fuego fuerte hasta que veamos que la carne está tierna (aproximadamente 30 ó 40 minutos)

Sacar los jamoncitos de pollo y la hoja de laurel de la cazuela, y batir todo el líquido para hacer la salsa. Volver a unir los jamoncitos a la salsa y rectificar de sal.

Cocer durante 10 minutos y listo para servir

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