el zumo de medio limón
lechugas variadas (o 1 bolsa de ensalada variada)
150 grs de queso azul
100 grs de nuez pelada partida
Instrucciones:
Preparamos la vinagreta:8 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, 2 cucharadas de miel, sal, vinagre de manzana. Emulsionar
Pelar y cortar las peras en octavos y rociar con limón, salpimentar
Lavar la lechuga y centrifugar, poner en un bol
Añadir las peras, el queso azul a pedazos y las nueces
Aderezar con la vinagreta
lechugas variadas (o 1 bolsa de ensalada variada)
150 grs de queso azul
100 grs de nuez pelada partida
Instrucciones:
Preparamos la vinagreta:8 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, 2 cucharadas de miel, sal, vinagre de manzana. Emulsionar
Pelar y cortar las peras en octavos y rociar con limón, salpimentar
Lavar la lechuga y centrifugar, poner en un bol
Añadir las peras, el queso azul a pedazos y las nueces
Aderezar con la vinagreta
No hay comentarios:
Publicar un comentario