Preparación
- 1. Fundir en sartén la mantequilla, añadir el calabacín pelado y en rodajas, cocer a fuego suave 15 min. hasta que se ablande, sin dejar de remover.
- 2. En batidora mezclar el calabacín, yemas de huevo, la mayonesa y el caldo de pollo frío. Hacer un puré.
- 3. Disolver la cola de pescado previamente remojada en unas cucharadas de agua caliente, añadir a la mezcla.
- 4. Meter en la nevera hasta que se asiente.
- 5. Añadir los tomates pelados, sin pepitas y escurridos, cortados en cuadritos y el perejil picado.
- 6. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado a la preparación.
- 7. Verter en molde pasado por agua fría y enfriar en la nevera hasta que se cuaje. Tardará 3 ó 4 horas.
- 8. Desmoldar sumergiendo el molde unos instantes en agua caliente.
- 9. Adornar con ruedas de tomate.
Observaciones
Acompañar de un couli de tomate: Pelar y quitar las pipas a 1/2 kg de tomates rojos. Introducirlos en agua y añadir 25 g de mantequilla y un poco de albahaca. Dejar hervir durante 15 min. Salpimentar y pasar por el chino.Conservación
2 días en la nevera.Ingredientes
- Ingredientes para 6 personas:
- 1/2 k de calabacín
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 y 1/2 vasito de mayonesa espesa
- 1 y 1/2 dl de caldo de pollo
- 3 huevos
- 15 g de cola de pescado
- 1/4 k de tomates
- perejil
- sal y pimienta

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