jueves, 1 de abril de 2010

El entorno de la Catedral concentró las salidas de Miércoles Santo


LAEDICION.NET.- La hermandad del Prendimiento y la de los Estudiantes harán estación de penitencia en la tarde del Miércoles Santo. Así, el entorno de la Catedral de Almería y parte del Casco Antiguo atraerán a miles de almerienses que querrán acompañar a estas cofradías desde el primer momento. La cofradía más tempranera será la del Prendimiento, que ha fijado su salida a las 18,15 horas; mientras que la de los Estudiantes estará en las calles a partir de las 20 horas.
REAL E ILUSTRE HERMANDAD SACRAMENTAL Y COFRADÍA DE NAZARENOS DE NTRO. PADRE JESÚS EN SU PRENDIMIENTO, JESÚS CAUTIVO DE MEDINACELI Y NTRA. SEÑORA DE LA MERCED. (Prendimiento) 3 pasos
Salida: 18:15 horas
Entrada en Carrera Oficial: 20:30 horas
Itinerario: S. y A. Iglesia Catedral de la Encarnación. Plza. de la Catedral, Lope de Vega, Jovellanos, Real, Gerona, Martínez Campos, General Tamayo, Paseo de Almería, Ricardos, Plza. de San Pedro, Floridablanca, Real, Jovellanos, Lope de Vega, Plza. de la Catedral, S.y A. Iglesia Catedral de la Encarnación (23:30).

REAL E ILUSTRE, CONCEPCIONISTA Y UNIVERSITARIA HERMANDAD DE NAZARENOS DE NUESTRO PADRE JESÚS DE LA ORACIÓN EN EL HUERTO Y NUESTRA SEÑORA DEL AMOR Y DE LA ESPERANZA. (Estudiantes) 2 pasos
Salida: 20:00 horas
Entrada en Carrera Oficial: 23:00 horas
Itinerario: S. y A. Iglesia Catedral de la Encarnación. Plza. de la Catedral, General Castaños, Sánchez Toca, José Angel Valente, Arráez, La Reina, Almedina, San Juan, Pedro Jover, Hospital, Pintor Díaz Molina, Paseo San Luis, Puerta del Mar, Real, Gerona, Alvarez de Castro, Plza. de la Virgen del Mar, General Tamayo, Paseo de Almería, Ricardos, Plza. de San Pedro, Floridablanca, Real, Jovellanos, Lope de Vega, Plz. de la Catedral, S. y A. Iglesia Catedral de la Encarnación. (01:00).

No hay comentarios: