lunes, 30 de enero de 2012
Crêpes de helado de chocolate
Preparación
• 1. Batir los huevos con la harina y agregar el azúcar y el cacao en polvo poco a poco, la leche y al final, la mantequilla. Dejarlo reposar 30 min.
• 2. En una sartén ligeramente engrasada ir haciendo las crêpes, sólo por un lado. Dejarlas enfriar y reservarlas.
• 3. Sacar el helado del congelador para que se ablande ligeramente. Rellenar con una capa de helado las crêpes por el lado que se cocieron y luego enrollarlas como barquillos. Congelarlas hasta que se endurezcan.
• 4. Media hora antes de servirlas, sacarlas del congelador y reservar en la nevera. Servirlas heladas.
Observaciones
Versión rápida:
Servirlas directamente después de rellenar las crêpes.
Nuestro truco:
Cambiar los tipos de helados para hacer combinaciones sabrosas: chocolate y menta, fresa y nata.
Conservación
4 meses en congelador.
• Ingredientes para 6 personas:
• 4 huevos
• 1 taza de harina
• 1/2 taza de azúcar
• 4 cucharadas de cacao en polvo
• 2 tazas de leche
• 2 cucharadas de mantequilla derretida
• 1/2 k de helado de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario