lunes, 30 de enero de 2012

Crêpes de helado de chocolate

Preparación • 1. Batir los huevos con la harina y agregar el azúcar y el cacao en polvo poco a poco, la leche y al final, la mantequilla. Dejarlo reposar 30 min. • 2. En una sartén ligeramente engrasada ir haciendo las crêpes, sólo por un lado. Dejarlas enfriar y reservarlas. • 3. Sacar el helado del congelador para que se ablande ligeramente. Rellenar con una capa de helado las crêpes por el lado que se cocieron y luego enrollarlas como barquillos. Congelarlas hasta que se endurezcan. • 4. Media hora antes de servirlas, sacarlas del congelador y reservar en la nevera. Servirlas heladas. Observaciones Versión rápida: Servirlas directamente después de rellenar las crêpes. Nuestro truco: Cambiar los tipos de helados para hacer combinaciones sabrosas: chocolate y menta, fresa y nata. Conservación 4 meses en congelador. • Ingredientes para 6 personas: • 4 huevos • 1 taza de harina • 1/2 taza de azúcar • 4 cucharadas de cacao en polvo • 2 tazas de leche • 2 cucharadas de mantequilla derretida • 1/2 k de helado de chocolate

No hay comentarios: