sábado, 28 de enero de 2012

Ostras con crema suave de patatas

Ingredientes
6 patatas medianas 20 ostras grandes limpias 2 chalotas 4 trufas 3/4 taza de zumo de truf 1 cebollino 1/2 taza deaceitede oliva virgen extra Aceite Sal Pimienta Preparación Pon a cocinar a fuego suave las patatas sin pelar, enaceitede oliva, por unos 45 minutos. Retira deja enfriar hasta que puedas tocarlas y procede a pelarlas. Colócalas en un robot procesador y suma el zumo de trufa y -si es necesario- un poco de fondo blanco hasta lograr buena textura (la idea es lograr crema densa (con cuerpo) pero ligera. Toma las ostras, recupera el jugo y saltea a fuego lento durante algunos minutos; reserva. Toma dos trufas, córtalas en láminas y pon encima de ellas el cebollino y la chalota. Sirve con buen gusto, tratando de lograr una presentación atractiva.

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