miércoles, 11 de enero de 2012

Primeros tres puntos del año del Comarca de Nijar ante el Antequera

CD COMARCA DE NIJAR 2 - CD. ANTEQUERA 0
Los nijareños siguen dando pasos positivos en su camino a dar el salto definitivo a las posiciones de privilegio tras imponerse en la tarde de hoy por 2-0 al Antequera. Importante triunfo de un Comarca de Níjar que se queda en la quinta posición de la tabla clasificatoria con 41 puntos, los mismos que el Maracena, que ocupa las posiciones de promoción al ascenso. LAEDICION.NET.-:/ Redacción.-Un partido en el que los tres puntos eran importantes para ambos equipos y con una primera parte que acabó con el marcador a cero, siendo este un resultado con el que al parecer los malagueños se iban conformando. Pero los de Ortega que hicieron una segunda parte a base de contra ataques y con el dominio total del balón, obtuvieron sus primeros resultados positivos. En el 55’ José David adelantó a los locales desde el punto de penalti cuando su rival ya estaba en inferioridad numérica, por expulsión del malagueño Lopez. En el 66’ la entrada de Garrincha al terreno de juego dio otro aire al equipo que dirige Ortega, que sumado la total posesión del balón llego el segundo gol tras disparo de Garrincha desde dentro del área e imposible de parar por el guardameta malagueño. Con este resultado el Comarca de Nijar sentenció el partido, quedando el Antequera totalmente tocado hasta la finalización del encuentro. Tras esta jornada el equipo nijareño pone punto de mira a los octavos de final de la Copa Federación que disputaran este Jueves dia doce a las 20:30 horas en tierras sevillanas contra el CD Alcalá. Comarca de Nijar: Asta, Gabi, Cobos, David Sánchez, Roberto, Alberto Heras, Ricardo Mora (Lucas 78’), Javilín, José David, Antonio José y Faye (Garrincha 55’). Antequera: Vicente, Antoñito, Javi Medina, López, Cristóbal, Chenchu, Migue, Hugo, Chato, Ruiz e Ismael (Fran 70’). Árbitro: Moya Baena. Amonestó a los locales David Sánchez y Lucas. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Antoñito, Migue y Matías. Expulsó a López (33’) y Cristóbal (90’). Goles: 1-0: José David (p) 55’. 2-0: Garrincha 66’. Incidencias: 100 espectadores. Fuente: http://www.cdcomarcadenijar.es