jueves, 23 de febrero de 2012

Salteado de pollo y pimientos

Preparación • 1. Cortar las pechugas y los pimientos en tiras. • 2. Rehogar los pimientos con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que estén blandos y ligeramente dorados. • 3. Añadir las pechugas de pollo salpimentadas. • 4. Servirlo en un cuenco. Darle un golpe de calor en el microondas. Observaciones Versión rápida:; Utilizar pimientos asados. Nuestro truco:; Servir el salteado dentro de fajitas. Conservación • 2 días en nevera. El relleno admite congelación. Ingredientes para 6 personas: • 4 pechugas de pollo • 2 pimientos rojos • 2 pimientos verdes • 2 pimientos amarillos • aceite de oliva • sal y pimienta • Ingredientes para 6 personas: • 4 pechugas de pollo • 2 pimientos rojos • 2 pimientos verdes • 2 pimientos amarillos • aceite de oliva • sal y pimienta • Ingredientes para 6 personas: • 4 pechugas de pollo • 2 pimientos rojos • 2 pimientos verdes • 2 pimientos amarillos • aceite de oliva • sal y pimienta .

No hay comentarios: