jueves, 23 de febrero de 2012
Salteado de pollo y pimientos
Preparación
• 1. Cortar las pechugas y los pimientos en tiras.
• 2. Rehogar los pimientos con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que estén blandos y ligeramente dorados.
• 3. Añadir las pechugas de pollo salpimentadas.
• 4. Servirlo en un cuenco. Darle un golpe de calor en el microondas.
Observaciones
Versión rápida:; Utilizar pimientos asados.
Nuestro truco:; Servir el salteado dentro de fajitas.
Conservación
• 2 días en nevera. El relleno admite congelación. Ingredientes para 6 personas:
• 4 pechugas de pollo
• 2 pimientos rojos
• 2 pimientos verdes
• 2 pimientos amarillos
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• Ingredientes para 6 personas:
• 4 pechugas de pollo
• 2 pimientos rojos
• 2 pimientos verdes
• 2 pimientos amarillos
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• Ingredientes para 6 personas:
• 4 pechugas de pollo
• 2 pimientos rojos
• 2 pimientos verdes
• 2 pimientos amarillos
• aceite de oliva
• sal y pimienta
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