miércoles, 30 de mayo de 2012
Cordero con puré de patata rústico
Preparación
• 1. Untar el costillar con manteca. Salpimentarlo.
• 2. Asarlo a 220ºC durante 20 min. de modo que quede dorado por fuera y ligeramente rosado por dentro.
• 3. Puré de patatas: Lavar las patatas y cocerlas en abundante agua, partiendo de agua fría y sin sal con una hoja de laurel, hasta que estén blandas. Mientras sigan calientes y sin pelarlas, aplastarlas con un tenedor, añadir la mantequilla y mezclarlas hasta obtener un puré. No es necesario que esté homogéneo. Salpimentarlo.
• 4. Servirlo cortado en chuletas acompañado del puré.
Observaciones
Versión rápida:; Sustituir el costillar por chuletas a la plancha.
Nuestro truco:; Untar el costillar con una mezcla de hierbas picadas.
Conservación
1 día en nevera.
• Ingredientes para 6 personas:
• 1 costillar de cordero limpio con huesos
• manteca de cerdo
• sal gorda
• pimienta
• agua
• Puré de patata:
• 4 patatas
• 100 g de mantequilla
• sal
• pimienta negra
• nuez moscada
• sal
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