sábado, 16 de junio de 2012

Buen balance del Mediterráneo 2000 Vícar en la fase final del Circuito Nacional Promesas de Gimnasia Rítmica

El conjunto infantil quedó en tercera posición y el benjamin, en quinta, entre 22 equipos
LAEDICION.NET.-:/ Redacción.-El alcalde de Vícar, Antonio Bonilla, y la concejal de Deportes, Vanesa Lidueña, han mostrado su satisfacción por los resultados obtenidos por la participación del club local, Mediterráneo 2000 Vícar en la fase final del Circuito Nacional Promesas de Gimnasia Rítmica celebrada el pasado fin de semana en el Pabellón de Deportes de El Ejido, con la participación de conjuntos procedentes de las distintas provincias andaluzas.
Vícar estuvo representada en las categorías Infantil y Benjamín, en la modalidad de conjuntos, con destacada actuación en ambas. Un total de veintidós equipos compitieron en cada una de estas dos categorías, en las que los conjuntos de Mediterráneo 2000 Vícar, consiguieron un tercero y un quinto puesto respectivamente. En categoría infantil y con pelota como aparato, el conjunto vicario consiguió una puntuación total de 12,350 que le situó en tercer lugar por detrás de la Compañía de María (13,375) y Escuela Municipal de Vera (13,200), y por delante de la Escuela Municipal de Palma del Condado (12,000).
En cuanto a la categoría benjamín, con manos libres como aparato, el conjunto de Mediterráneo Vícar, quedó en una más que aceptable quinta posición con una puntuación de 12,375, por delante de Gimnasia Sancti Petri (12,300) y muy cerca del cuarto clasificado Escuela Municipal de Vera (12,625). En esta categoria el podio fue ocupado por Sanluqueño Gimnasia Rítmica (13,350), Rítmica Bahía de Ageciras (12,950) y Gimasia Rítmica Doñana-Sanlúcar (12,775).
Antonio Bonilla ha felicitado a la representación vicaria por sus resultados y ha animado a la familia del Mediterráneo 2000 Vícar, ha seguir trabajando de cara a futuras competiciones, Asimismo ha reafirmando el apoyo que dentro de sus posibilidades, viene ofreciendo el Ayuntamiento de Vícar a la gimnasia rítmica, “dentro de la apuesta decidida de este equipo de gobierno por la práctica deportiva, en general, como pieza clave en la formación individual de las personas”.