Preparación
- 1. Condimentar las pechugas con la sazón, la salsa inglesa, el orégano, el ajo y los limones. Dorar en aceite tres minutos.
- 2. Sofreir la cebolla, los ajos y el caldo de pollo a fuego lento. Disolver una cucharada sopera de Maizena en un poquito se agua y agregar la leche evaporada removiendo constantemente hasta hacer una bechamel ligeramente espesa.
- 3. Verter la salsa por encima de las pechugas de pollo.
Observaciones
Servir caliente, acompañar preferiblemente con arroz o patatas salteadas.Conservación
Puede refrigerarse, no mas de dos días, y calentar al microhondas.Ingredientes
- Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- sazón en polvo
- salsa inglesa
- oégano al gusto
- ajo al gusto
- limones agrios
- Maizena
- leche evaporada
- cebollas
- ajos
- caldo de pollo
- aceite

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