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Bizcochos Navideños
un molde que debes "engrasar" con
mantequilla para hacer más fácil el proceso de desmoldado, y además puedes
hacer las recetas de bizcochos de tus sabores favoritos incluyendo tus frutas y
frutos secos preferidos y modificando a tu gusto las siguientes recetas
clásicas.
Además de las recetas, para que te queden esponjosos y
suban, ten en cuenta estos consejos.
Elaboración:
Clásica receta de un bizcocho navideño alemán. Mezcla 3
huevos, 250 gramos de harina, medio vaso de leche, 100 gramos de azúcar, 150
gramos de mantequilla y un sobre de levadura. Amasa y deja reposar durante hora
y media.
Después, reboza un puñado de pasas y almendras en
harina y añádelas a la masa. Introduce la masa en el molde y hornea durante 45
minutos a 180 ºC.
Al retirarlo, puedes adornarlo con azucar glass por
encima. Te quedará mejor si eliges un molde en forma de "rosquilla" con
agujero central.
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