domingo, 16 de diciembre de 2012

Bizcochos Navideños



un molde que debes "engrasar" con mantequilla para hacer más fácil el proceso de desmoldado, y además puedes hacer las recetas de bizcochos de tus sabores favoritos incluyendo tus frutas y frutos secos preferidos y modificando a tu gusto las siguientes recetas clásicas.

Además de las recetas, para que te queden esponjosos y suban, ten en cuenta estos consejos.

Elaboración:

Clásica receta de un bizcocho navideño alemán. Mezcla 3 huevos, 250 gramos de harina, medio vaso de leche, 100 gramos de azúcar, 150 gramos de mantequilla y un sobre de levadura. Amasa y deja reposar durante hora y media.

Después, reboza un puñado de pasas y almendras en harina y añádelas a la masa. Introduce la masa en el molde y hornea durante 45 minutos a 180 ºC.

Al retirarlo, puedes adornarlo con azucar glass por encima. Te quedará mejor si eliges un molde en forma de "rosquilla" con agujero central.

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