sábado, 1 de diciembre de 2012

BUÑUELOS DE ESPARRAGO TIGUERO



Ingredientes: (4 pax)

...- Harina (150 gr.)

- Levadura en polvo (5 gr.)

- Yema de huevo (1 unidad)

- Queso fresco de untar

- Trigueros (24 unidades)

- Mermelada de calabaza (LOS MONTEROS)

- Agua (1 dl.)

- Aceite para freír

- Sal a gusto

Elaboración:

Mezclar la harina y la levadura con un poco de sal. Ir añadiendo el agua

lentamente mientras lo removemos. Cuando tengamos una masa

homogénea, añadimos la yema de huevo y volvemos a remover.

Dejar reposar unos 15 minutos.

Mientras tanto, picamos los trigueros escurridos y los mezclamos con el

queso. Formar bolas con la mano, introducirlas en la masa y freír a 150ºC

durante 1 minuto para que se doren. Escurrir la grasa y emplatar sobre

unos cuadrados de mermelada de calabaza rebajada con agua.


No hay comentarios: