Su especial decoración, inspirada en el flamenco, crea un
ambiente alegre y familiar
LAEDICION.NET.-REDACCIÓN.-La
Taberna Torreluz es uno de los referentes gastronómicos del centro de la
ciudad. Su estratégica ubicación, en plena Plaza Flores y su amplia carta de
platos y aperitivos han hecho de este espacio Torreluz, uno de los
establecimientos más atractivos del centro histórico de Almería.
Su especial decoración, de marcado carácter andaluz e inspirada en el mundo del flamenco y del toro, crea un ambiente alegre y familiar para que los clientes que visiten este espacio Torreluz, disfruten de su gran variedad de raciones y tapas típicas, elaboradas en la cocina a la vista con la que cuenta este establecimiento.
A su oferta de tapas habitual, en la que no faltan deliciosos bocados de bacalao con tomate, jibia en salsa, callos tradicionales, paella y migas; la Taberna ha ampliado su selección de aperitivos una gran variedad de carnes a la plancha y 'pescaíto frito'. Así, los amantes de la cocina tradicional podrán tomar con su bebida preferida, lomo a la plancha con tomate natural, Hamburguesas caseras, patas de pulpo o pota frita.
Unas propuestas gastronómicas que unidas a los productos ibéricos que preparan con maestría en Taberna, hacen de este espacio Torreluz, un lugar único para disfrutar del 'tapeo' con más esencia y sabor de Almería. Junto a la completa carta de tapas, la Taberna Torreluz ofrece a sus clientes raciones de sus platos más especiales. Croquetas ibéricas caseras, rabo de toro estofado, carrillera ibérica con exquisita salsa española y unos típicos huevos estrellados con jamón reserva y patatas, son algunos de los platos.
Su especial decoración, de marcado carácter andaluz e inspirada en el mundo del flamenco y del toro, crea un ambiente alegre y familiar para que los clientes que visiten este espacio Torreluz, disfruten de su gran variedad de raciones y tapas típicas, elaboradas en la cocina a la vista con la que cuenta este establecimiento.
A su oferta de tapas habitual, en la que no faltan deliciosos bocados de bacalao con tomate, jibia en salsa, callos tradicionales, paella y migas; la Taberna ha ampliado su selección de aperitivos una gran variedad de carnes a la plancha y 'pescaíto frito'. Así, los amantes de la cocina tradicional podrán tomar con su bebida preferida, lomo a la plancha con tomate natural, Hamburguesas caseras, patas de pulpo o pota frita.
Unas propuestas gastronómicas que unidas a los productos ibéricos que preparan con maestría en Taberna, hacen de este espacio Torreluz, un lugar único para disfrutar del 'tapeo' con más esencia y sabor de Almería. Junto a la completa carta de tapas, la Taberna Torreluz ofrece a sus clientes raciones de sus platos más especiales. Croquetas ibéricas caseras, rabo de toro estofado, carrillera ibérica con exquisita salsa española y unos típicos huevos estrellados con jamón reserva y patatas, son algunos de los platos.
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