jueves, 22 de octubre de 2009

Gazpacho de remolacha, espuma de queso de cabra, barrita de nuez y moscobado

Ingredientes:
Remolacha
Tomate
Pimiento
Ajo
Pan
Aceite
Agua
Sal
Para la espuma
Queso de Cabra
Leche
Nata
Para la barrita
Harina de nuez
Azúcar
moscobado
Harina
Mantequilla
Agua
Sal maldon
Elaboración:
Para el gazpacho: triturar todos los ingredientes sólidos y emulsionar con el agua y el
aceite. Poner a punto.
Para la espuma: mezclar la leche con la nata, llevar a ebullición, añadir el queso y fundir. Dejar enfriar, colar e introducir en sifón.
Para la galleta: mezclar todos los sólidos. Amalgamar con la mantequilla, y añadir agua hasta que la masa pueda ser trabajada. Dividir en porciones y hornear a 180º durante 20 minutos.
Montaje: llenar el chupito hasta sus ¾ partes de gazpacho. Terminar de llenar con la
espuma de cabra. Introducir la galleta. Terminar con cebollino

No hay comentarios: