Una pasta con deliciosos trocitos de pechuga de pollo a la mantequilla, brócoli y pimiento morrón, bañada con salsa inglesa Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 min.
Ingredientes:
1 paquete de espaguetti
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 chile verde
sal y pimienta al gusto
mantequilla, la necesaria
3 pechugas de pollo deshuesadas, aplanadas y en cuadritos
12 ramitas de brócoli
1 pimiento morrón
salsa inglesa al gusto
Preparación:
1. Pon a cocer el espaguetti y una vez que esté listo escúrrelo.
2. Muele en la licuadora con un poco de agua la cebolla, el ajo, el chile verde y sazona con sal y pimienta.
3. En una cacerola pon un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando se derrita, coloca las pechugas de pollo y fríelas.
3. Una vez que estén fritas, añádeles la mezcla de cebolla y ajo. Déjalo hervir hasta que se consuma el exceso de agua.
4. Sirve la pasta con la mezcla encima, el brócoli y pimiento morrón. Báñala con salsa inglesa.
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