lunes, 12 de marzo de 2012
Rape sobre crema de espinacas
Preparación
• 1. Limpiar el rape, sazonarlo y dorarlo a la plancha.
• 2. Trocear la panceta en dados y saltearla a fuego fuerte. Añadir las hojas de espinacas limpias y cocerlas hasta que pierdan el agua. Añadir la nata y el queso parmesano y cocerlo unos minutos hasta que se reduzca ligeramente. Sazonar.
• 3. Servir el rape laminado sobre una cama de espinacas.
Observaciones
Versión rápida:
Utilizar una bolsa de espinacas a la crema congelada y añadirle unos tacos de bacon.
Nuestro truco:
Acompañar el plato con unas patatas panadera.
Conservación
• Ingredientes para 6 personas:
• 1 k de rape en rodajas
• 50 g de panceta
• 250 g de espinacas
• 1 dl de nata
• 50 g de queso parmesano
• sal
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