jueves, 31 de mayo de 2012
Tartaletas de mandarina
Preparación
• 1. Exprimir el zumo de 4 mandarinas, colarlo y reservarlo. Poner en un cazo de doble fondo los huevos con el azúcar y batirlo hasta que esté espumoso.
• 2. Añadir el zumo de mandarina y por último la mantequilla.
• 3. Cocerlo a fuego lento sin parar de batir hasta que espese.
• 4. Una vez fría la crema rellenar las tartaletas. Pelar la otra mandarina y cortarla en dados. Repartirlos sobre la crema, espolvorearlo de azúcar glas y gratinarlo.
Observaciones
Pelar muy bien los gajos de mandarina.
Cubrirlas con claras a punto de nieve y gratinarlas.
• Ingredientes para 12 unidades:
• 12 tartaletas
• 200 g de azúcar
• 60 g de mantequilla
• 2 huevos
• 5 mandarinas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario