Ingredientes para 12 unidades:
- 100 g. de nata ácida Milbona
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de miel de flores Maribel
- Sal
- Pimienta negra Kania
- 4 rebanadas finas de pan integral con cereales (aprox. 250 g.)
- 125 g. de lonchas extrafinas de pechuga de pavo cocida
- 12 alcaparras
Elaboración
Mezclar la nata ácida con la mostaza y añadir la miel y sal y pimienta al gusto.Cortar cada rebanada de pan en 3 tiras. Untarlas con 3/4 de la crema de mostaza. Enrollar las lonchas de pavo y colocar una sobre cada tira de pan. Poner una gota de la crema de mostaza restante encima de cada porción y decorar con una alcaparra escurrida.
Para 12 unidades:
Dificultad: fácil
Tiempo Preparación: 10 minutos
Precio por unidad: € 0.18
No hay comentarios:
Publicar un comentario