sábado, 22 de septiembre de 2012

Torre de tomate y mozzarella con salsa de mango



ingredientes para 4 personas:

  • 2 bolas de mozzarella light Linessa (125 g. cada una)
  • 4 tomates maduros (aprox. 100 g. cada uno)
  • Sal yodada
  • Pimienta negra Kania
  • 1 mango maduro (aprox. 350 g.)
  • Medio ramillete de albahaca
  • 1 cucharada de aceite de girasol Vita d'Or
  • Zumo de 1 lima
  • Material adicional: 4 pinchos de madera (opcional)

Elaboración

Escurrir la mozzarella y cortar cada bola en 6 rodajas. Lavar los tomates y cortarlos transversalmente en 4 rodajas. Después, colocar alternativamente las rodajas de tomate y las de mozzarella formando 4 pequeñas torres y salpimentar. Las torres se pueden fijar con pinchos de madera. Colocar cada una en un plato.
A continuación, pelar el mango, retirar el hueso y triturar la pulpa. Separar las hojas de 6 ramitas de albahaca y cortar en tiras. Mezclar con el puré de mango y con el aceite, y sazonar con el zumo de lima, sal y pimienta. Verter la salsa de mango sobre la torre de tomate y mozzarella, decorar con las hojas de albahaca restantes y servir.
Personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo Preparación: 10 minutos
Precio: € 0,97

No hay comentarios: