Preparación
- 1. Sazonar el conejo con sal, pimienta y mostaza. Dorar el conejo con el ajo entero en aceite. Añadir las chalotas picadas, el romero y el laurel. Rehogarlo unos minutos.
- 2. Desglasar el fondo con el vino blanco (raspar con espumadera el fondo del recipiente) y dejarlo reducir. Añadir agua hasta cubrir 2/3 del conejo. Cocerlo a fuego lento destapado hasta que el conejo esté tierno (30 min. aprox.).
- 3. Retirar el conejo, triturar la salsa y pasarla por un chino. Volver a añadirla al conejo y servirlo decorado con perejil picado.
Observaciones
Versión rápida:; Prepararlo en olla exprés con una cocción de 15 minutos.Nuestro truco:; Acompañarlo con arroz blanco o arroz pilaf.
Conservación
Admite congelación. 2 días en nevera.Ingredientes
- Ingredientes para 6 personas:
- 1 conejo de 1 k y 1/2 en trozos
- 4 cucharadas de mostaza en grano
- 2 ramas de romero
- 3 dientes de ajo
- 3 chalotas
- 3 hojas de laurel
- 1 dl de vino blanco
- 2 dl de nata
- harina
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
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