miércoles, 31 de octubre de 2012

Conejo a la mostaza



  

Preparación

  • 1. Sazonar el conejo con sal, pimienta y mostaza. Dorar el conejo con el ajo entero en aceite. Añadir las chalotas picadas, el romero y el laurel. Rehogarlo unos minutos.
  • 2. Desglasar el fondo con el vino blanco (raspar con espumadera el fondo del recipiente) y dejarlo reducir. Añadir agua hasta cubrir 2/3 del conejo. Cocerlo a fuego lento destapado hasta que el conejo esté tierno (30 min. aprox.).
  • 3. Retirar el conejo, triturar la salsa y pasarla por un chino. Volver a añadirla al conejo y servirlo decorado con perejil picado.

Observaciones

Versión rápida:; Prepararlo en olla exprés con una cocción de 15 minutos.
Nuestro truco:; Acompañarlo con arroz blanco o arroz pilaf.

Conservación

Admite congelación. 2 días en nevera.


Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 1 conejo de 1 k y 1/2 en trozos
  • 4 cucharadas de mostaza en grano
  • 2 ramas de romero
  • 3 dientes de ajo
  • 3 chalotas
  • 3 hojas de laurel
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl de nata
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado






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