Sergio Fernández llega hoy a la sobremesa de TVE acompañado por María José Molina
LAEDICION.NET.-:/ Redacción.-La cocina vuelve a tener un espacio reservado en los fines de semana de Televisión Española, esta vez, de la mano de Sergio Fernández, el cocinero que durante años ha entrado cada día en los hogares de miles de españoles con su sección fija de gastronomía en el magacín matinal que conduce Mariló Montero en La 1 de TVE.
El espacio, que se estrena hoy a las dos de la tarde, tendrá periodicidad semanal y contará con la participación de la periodista María José Molina, que será la encargada de descubrir a los espectadores las novedades de la cultura gastronómica y los secretos para conocer los mejores alimentos.
El programa del joven chef lleva por título Cocina con Sergio y tiene como objetivo que los espectadores "aprendan y disfruten cocinando platos sencillos y al alcance de todos". Para ello, además de compartir sus recetas, el cocinero desvelará trucos y consejos para obtener la presentación y el gusto de los platos que realizan los cocineros profesionales. Además, descubrirá las novedades que van apareciendo en el mercado, así como las nuevas herramientas que se están utilizando en la cocina y que están al alcance de todos los bolsillos.
Bajo la dirección de Alfonso García, el programa se fija como meta la cercanía con el espectador y por eso incluye una sección fija en la que el cocinero contestará a las dudas que los espectadores envíen al programa a través de la dirección de correo electrónico cocinaconsergio@rtve.es.
Además, este espacio culinario tendrá presencia en la web de TVE para que los espectadores puedan consultar tanto las recetas, como los ingredientes y la elaboración de cada plato. Además, formará parte de un portal de recetas de TVE donde se incluirán también los platos expuestos en +Gente, Destino España, Babel, Comer y cantar y Las Mañanas de La 1.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario