jueves, 1 de noviembre de 2012

Espaguettis de calabacín con salsa boloñesa



Preparación

  • 1. Lavar los calabacines y cortar los extremos. Sin pelarlos, cortarlos como si fueran espaguetis con una mandolina.
  • 2. Cocer el calabacín en agua caliente con sal durante 2 min. aprox.
  • 3. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Rehogarlo a fuego lento con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la carne y rehogarla hasta que esté ligeramente dorada. Agregar el tomate frito y cocerlo despacio hasta que la salsa esté espesa. Servirlo todo junto en una fuente.

Observaciones

Versión rápida:; Utilizar salsa boloñesa preparada. ; Nuestro truco:; Utilizar los calabacines para acompañar y aligerar otros platos que habitualmente llevan pasta.

Conservación

Admite congelación.




Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 3 calabacines
  • sal
  • Salsa boloñesa:
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne de ternera picada
  • 450 g de tomate frito
  • aceite de oliva
  • sal




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