Preparación
- 1. Lavar los calabacines y
cortar los extremos. Sin pelarlos, cortarlos como si fueran espaguetis con
una mandolina.
- 2. Cocer el calabacín en
agua caliente con sal durante 2 min. aprox.
- 3. Pelar y picar la
cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Rehogarlo a fuego lento con un
poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la carne y rehogarla hasta que
esté ligeramente dorada. Agregar el tomate frito y cocerlo despacio hasta
que la salsa esté espesa. Servirlo todo junto en una fuente.
Observaciones
Versión rápida:; Utilizar salsa boloñesa preparada. ; Nuestro truco:;
Utilizar los calabacines para acompañar y aligerar otros platos que
habitualmente llevan pasta.
Conservación
Admite congelación.
Ingredientes
- Ingredientes para 6
personas:
- 3 calabacines
- sal
- Salsa boloñesa:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de ternera picada
- 450 g de tomate frito
- aceite de oliva
- sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario