jueves, 14 de marzo de 2013

Buena actuación de los nadadores del Club H20 El Ejido en Almería

LAEDICION.NET.-Muy buena actuación, especialmente de los alevines, con nuevas marcas mínimas para completar la participación de 12 nadadores y nadadoras en el campeonato andaluz. El pasado sábado 9 de Marzo, tuvo lugar la 4ª Jornada de la Fase Territorial de los campeonatos de Andalucía de natación en categorías Pre-benjamín, benjamín y Alevín de primer año. La competición se desarrolló en las instalaciones del Club Natación Almería, situadas en la capital, dándose cita un total de 123 nadadores representando a 8 clubes de la provincia de Almería.
El club H2O estuvo representado por 25 nadadores y nadadoras de diferentes categorías con una destacada actuación, puesto que consiguieron 7 primeros puestos de 17 pruebas celebradas, además de 4 segundos puestos y 5 terceros, sirviendo algunas de las marcas conseguidas para completar la participación en el próximo campeonato de Andalucía alevín.
Cabe destacar los primeros puestos logrados por los equipos de relevos masculino y femenino alevín en la prueba de 4×50 m m mariposa, así como la actuación de Alejandro Robles y Laura Villegas, con dos primeros puestos cada uno en las dos pruebas en las que participaban, y la de Miguel Guerrero, con un primer puesto y un tercero.
Los resultados más destacados obtenidos por nadadores del club H2O fueron los siguientes:
Prueba: 50 m. mariposa pre-benjamín masculino.- 3º puesto.
Prueba: 50 m. mariposa pre-benjamín femenino.- 2º puesto.
Prueba: 400 m. libres alevín masculino- 1º y 2º puesto.
Prueba: 400 m. libre alevín femenino.- 1º, 2º y 3º puesto.
Prueba: 100 m. mariposa benjamín masculino.- 3º puesto.
Prueba: 100 m. mariposa alevín masculino.- 1º y 3º puesto.
Prueba: 100 m. mariposa alevín femenino.- 1º y 3º puesto.
Prueba: 50 m. mariposa benjamín masculino.- 2º puesto.
Prueba: 50 m. espalda benjamín masculino.- 1º puesto.
Prueba: relevos 4×50 m. mariposa alevín masculino.- 1º puesto.